Я знаю...

Я знаю.
Сложно,
Но ты держись.
Я знаю.
Грустно,
Но ты улыбнись.
Я знаю.
Страшно,
Когда в тебя.
Я знаю.
Ранят,
Причем зазря.
Я знаю.
Предал,
Но ты не плачь.
Я знаю-
Криком...
Сон мой палач.
Я знаю.
С верой,
В те миражи.
Я знаю.
Больно,
Но это
Жизнь.


Рецензии