Романтик

      

Птицею за облака,
Взлетаю на востоке,
И призываю женщину,
Не думать о пороке!
Воображение мечты,
Чувство,  пробуждение!
Нет  пошлости у  красоты,
Вселяю в женщин  мнение!

Небесное создание,
Нас множество на свете!
В галактике сознание,
Мы взрослые, что  дети!
Раскрою розу алую,
Колючки притуплю!
Считаю за вселенную,
Я, женщину люблю!

Люблю её за звёздочки,
Пьянящие глаза,
За млечный путь и таинство,
За слово в ночи – Да!
Не верю, – всё закончится!
Неведома беда.
Чернила, даже, пропадут,
Поэты никогда!

29.07.16      Мартьянов   В.И.


Рецензии