Доброе напутствие

Это все копии лишь тебя,
без напутствия доброго, не идти.
Странные записи дерзкого сентября.
Нам не по пути.

Слышишь, осенний прибой в дверях?
Якорем держит, твои пути.
Эта прелюдия на нулях,
Лучшее - впереди.

Если загубишь свой странный мир,
Не развернусь на твои стихи,
Будешь сама поджигать свой Рим
И осуждать грехи.

Солнце в тебе, много тысяч раз,
Распеленает тьму.
Там твой огонь, кинолента, джаз…
Лучшее сберегу.

Я без тебя, как гитарный рифф,
Рифма без смысла далеких нот,
Только сама завершу свой стих,
И подберу аккорд.


Рецензии