Цитата Вождя

«Цитата Вождя»

Зачем всех ждать, зачем прощать,
Ведь проще взять и расстрелять,
Зачем терпеть, страдать, любить,
В тюрьму всех проще посадить.

Квартир не надо строить много,
Не нужно вам всего земного,
За Вас давно решил всё вождь,
Из крови будет скоро дождь!


Рецензии