В Один лишь день!

В один лишь день дари себя,

В один лишь день люби меня,

В один лишь день навеки твой,

В один лишь день мне песню спой!

В один лишь день твори свой мир,

Пари спонтанно, как эфир,

В один лишь день летай со мной,

Прекрасный, светлый ангел мой!

В один лишь день ты свет и тьма,

В один лишь день я без ума,

В один лишь день здесь праздник ты,

В пространстве бездны Пустоты!

В один лишь день ты яркий свет,

В один лишь день святой рассвет,

Ни тьмы, ни света просто нет,

На любой вопрос - один ответ:

"Я - Ты - Чудеснейший дуэт!!!


Рецензии