диалог

-Хочешь, я назову тебя любимой?
-Разве нужно об этом просить?
-Хочешь, сделаю самой счастливой?
-Ну так сделай! Зачем говорить?!

-Хочешь, осыплю тебя бриллиантами?
-Разве счастье в сиянье камней?!
-Хочешь, сделаю самой богатой?
-Не купить за монеты ни любовь, ни друзей.

-Что же дать тебе?
-Дай сияние звёздное,шёпот травы и дыханье ручья.
Чаю с корицей в утро морозное
И пониманье, что ты -там, где я.


Рецензии
Подход к теме мне понравился, и отношение тоже.

Успехов на поприще Поэзии!

Сергей Заровский 2   01.08.2016 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Хельга Поречная   01.08.2016 22:53   Заявить о нарушении