Досуг отдам такой забаве

Досуг отдам такой забаве,
что может самой главной стать:
в хитросплетеньях снов и яви
смысл, в них таящийся, искать.

То, что со мной когда-то было,
смешает с прихотями сна
та фантастическая сила,
что сводит ночью нас с ума.

Есть доля правды в тех сюжетах,
но явно вымысел царит.
И чудищ рой, в те сны вошедших,
безумства дикие творит.


Рецензии