Победа над собой

Сколько рамок мы ставим себе!
Сотни запретов живут в нас.
А наказанием с небес
Мы считаем немой приказ.

Но приказ-то этот чей?
Кому нужно на нас давить?
Своей волей и духом владей,
Чтобы проще было служить.

И ведь служишь только себе.
Да и подвиги - пустяки.
Ими не хвастаются в толпе,
Но все знают - они не легки.

Сделай шаг и разбей всех врагов,
Что засели в сознании навек.
Ведь избавившись от оков,
Ты построишь к свободе ковчег.


Рецензии