Цветок

Сквозь асфальт цветок пробился
на тротуар где много ног.
Жаль цветок.С пути чуть сбился.
Шаг ещё и жить бы мог.

И,конечно,налетели
банально мысли про судьбу.
Я прикрикнул чтоб не смели
приравнять меня к цветку.

Мне на помощь солнце вышло
и сказало:"Ну пошли.
Гидом будет сам Всевышний,
но под ноги всё-ж смотри."
21.07.2016


Рецензии