я, конечно, уже не ребенок

Я,конечно, уже не ребенок, но ещё , согласитесь, не старая.
Я весёлая и кайфовая,и, пожалуй, немного усталая.
Иногда я бываю вздорная, но а чаще всё ж терпеливая.
Иногда я совсем как Золушка,а присмотришься-ведь красивая.

Я ведь женщина, я как солнышко и как ветер, в ветвях потерянный.
Я порою бываю собрана, а порою совсем растеряна.
Не судите меня-я ведь женщина. Не рядите в одежды грязные.
Не святая я и не грешная.Я такая, такая разная!


Рецензии
Как хорошо что ты есть. Такая разная.

Алёна Смольная   15.11.2019 08:44     Заявить о нарушении