Когда обида застит мне глаза...

-эгоистичный-

***
Когда обида застит мне глаза,
Способна я на разные безумства:

От безрассудства слов и до кощунства,
Бушует шторм и бьёт огнём гроза…

Сметаю на пути своём я всё…
Всё, что сама же строила годами,

И расширяя пропасть между нами,
Огнём обид питаю я её…

В такое время ты лишь не забудь,
Что навсегда я связана с тобою,

Я знаю, что ты послан мне судьбою!
И просто будь! Просто со мною будь!


Рецензии
Очень точно переданное состояние...

Агата Классен   06.08.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Анелия Грифф   14.03.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.