Пустота

С ИДЕЯМИ СЕЙЧАС НАПРЯГ
И С ТЕМАМИ СОВСЕМ НЕ ГУСТО.
ЛИШЬ МЫСЛИ УТОЧКАМИ:"КРЯК"
А В ГОЛОВЕ СВЕТЛО И ПУСТО.

КАК БУДТО ВЫЖАЛИ МЕНЯ
ВСЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ
ЛИШЬ РИФМУ ИНОГДА ХРАНЯ,
НАЙДУ И ПРЯЧУ В ИЗГОЛОВЬЕ.

И ЧТО-ТО УЖ СОВСЕМ НЕ ЛЬСТИТ,
И НЕ СВЕРБИТ,И НЕ ТРЕПЕЩЕТ.
А  ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ ЖУРЧИТ
И НА МЕНЯ В СЕРДЦАХ КЛЕВЕЩЕТ.

КЛЕВЕТНИКОВ НАМ НЕ ПОНЯТЬ
С КЛЕВЕТНИКАМИ ЖИЗНИ НЕТУ.
А КОЛЬ РИСКНУТ ЧТО У МЕНЯ ОТНЯТЬ
ПУСТЬ ЗНАЮТ-ВСЕХ СЖИВУ СО СВЕТУ.

И ЗНАЙТЕ- В ЯРОСТИ СТРАШНА
ПО ЗОДИАКУ КОШКА Я-ВОТ В ЧЕМ СЕКРЕТ
ПУСТЬ ПУСТОТОЙ ЗВЕНИТ МОШНА
СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ.


Рецензии