Родным

Как мне хочется обнять вас и прижать
И как желаю вам о Боге рассказать.
Ведь вас Он любит, за вас Он пострадал,
И жизнь Свою всю за вас Господь отдал.

Спасенья дверь открыта, лишь войти
Вам нужно, благодать приобрести,
Без злата, серебра, ценой одной
Расстаться лишь с греховною судьбой.

Как больно сердцу, мы на разных берегах
И эта боль в молитвенных речах…
А ваше сердце взаперти молчит,
Хотя Господь в него стучит, стучит.

Впустите Бога в душу вы свою,
Стоите ведь над пропастью краю.
Впустите Бога, услышав зов Его,
И радость обретёте от Него.

Вкусите, как Он благ в Своей любви,
Поймите цену пролитой Крови...
Я так хочу обнять вас и прижать,
Хочу я с вами Бога прославлять.


Рецензии