Сквозь тёмное стекло

Сквозь тёмное стекло
Сочится лунный свет,
Остаться или бежать,
Мне нужен твой ответ.

И взгляд стремится вверх,
Ведь на земле всё то же,
Молчанье верный знак,
Иначе быть не может.

Нет мыслей в голове,
Их больше не осталось,
Душа трещит по швам
В осколки превращаясь.

Лишь холод зимних дней
Опять приводит в чувства.
Здесь будто всё иначе,
Но, как и прежде, пусто.

Я буду ждать ещё,
Мне наплевать на время.
Бессильно улыбаюсь,
Давно забытый всеми.


Рецензии