Торопов Алексей. - Влюбляться. Жить. Искать...

 
* * *

Влюбляться. Жить. Искать свою волну.
Найти и вместе с ней взлетать и падать.
И открывать и высь, и глубину,
В пути встречая знания и клады.

Дышать ветрами с дальних берегов
И в паруса ловить тугие струи,
Сквозь боль и радость слышать тайны зов,
Гореть огнем от звездных поцелуев.

Расти и расцветать во всех мирах,
Поскольку жизнь, мечта, любовь - едины.
Быть вечностью, гостящей в временах,
И созерцать вселенские картины.
 


Рецензии