На далёких параллелях

Палёный вкус любви погасшей
Превратил рельеф надежды
В очень хрупкую, как лёд, пластину.
И, обгоняя день вчерашний,
Летим вдвоём лечить души надрез
Мы на волне Latino.
На дне иных просторов,
Где каждый жест, как порох,
Могу себя представить
Совсем-совсем другим.
Рубцы сырой обиды
Рекламно скрасят виды,
Которых я не видел...
И вот мы сладко спим.

На далёких параллелях,
В тихих солнечных аллеях,
Там, в капканах диких пляжей,
Нежность утоплю.
В шумном баре Гранд Отеля, 
Под пьянящий драйв коктейля,
Вновь с тобой открою рядом,
Как тебя люблю.

В глуши воскресших чувств и мыслей
Мы нечаянно очнулись,
Словно от прикосновений взглядом.
В такой прекрасный час так близко,
Когда все краски вдруг проснулись враз,
С тобою вновь мы рядом.
В тени чужих парковок,
Где каждый миг так дорог,
Возник во мне потомок
Земли совсем другой,
Чтоб к жизни пробуждаться,
Желать и наслаждаться,
Любить и возрождаться,
И быть всегда с тобой.

На далёких параллелях,
В тихих солнечных аллеях,
Там, в капканах диких пляжей,
Нежность утоплю.
В шумном баре Гранд Отеля, 
Под пьянящий драйв коктейля,
Вновь с тобой открою рядом,
Как тебя люблю.

Зелёных видов наслаждение...
Знать не можем, как истлеет
Порох. А запас его - бездонный.
Но судеб двух перерождение
Произошло однажды и навек
В недельный срок условный.
В плену своих иллюзий,
Где каждый вздох так нужен,
Где каждый взгляд манит так
Своею новизной,
Я буду осторожным,
Что в общем невозможно,
И стану петь о прошлом,
Чтоб быть всегда с тобой.

На далёких параллелях,
В тихих солнечных аллеях,
Там, в капканах диких пляжей,
Нежность утоплю.
В шумном баре Гранд Отеля, 
Под пьянящий драйв коктейля,
Вновь с тобой открою рядом,
Как тебя люблю.               


Рецензии
Мне всегда нравилось у Авторов - этот "полёт Души", иначе не назовёшь. Здесь это ощущение восторга жизни, влюблённости, да и внутренней силы стиха, не"высосанного из пальца", а выплеснутого Душой творческого Человека. С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   09.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за высокую оценку ))
Счастья Вам и близким людям вашим ))

Геннадий Бойченко   09.09.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.