Единение

( рифмы-анаграммы )

Эх, с допингом если
        не дали БЫ МАХУ!
(Должны быть ещё
        благодарны МЫ БАХУ*)
А так нам к двойным
        привыкать ли СТАНДАРТАМ.
Сомкнёмся тесней! -
        уж "зелёный" ДАН СТАРТАМ.



*Т.Бах - президент МОК


В продолжение темы:

От Рио, штангистам, им тоже: - А НУ КА!..
И вам мускулистым - за допинг НАУКА.
Вот допинг-контроль! - ему всё НИПОЧЕМ,
Да будь ты хоть главный король -ЧЕМПИОН.

Андрей Дубровин 3   30.07.2016 17:36   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
От Рио, штангистам, им тоже: - А НУ КА!..
И вам мускулистым - за допинг НАУКА.
Вот допинг-контроль! - ему всё НИПОЧЕМ,
Да будь ты хоть главный король -ЧЕМПИОН.

Андрей Дубровин 3   30.07.2016 17:36     Заявить о нарушении
Отлично, Андрей! Включил сей стих в композицию

Владимир Головин   04.08.2016 16:27   Заявить о нарушении