Вроде все прошло и уже не болит...

Вроде все прошло и уже не болит,
И уже давно стал спокойным вид.
Даже непонятно, чего это так зудит
Сердце мое на осеннем стылом ветру.

Только прошлое, что, кажется отошло,
Обернется через плечо насмешливо, зло:
Помнишь - скажет - как горело оно и жгло?
И не вдохнуть, не выдохнуть по утру.


Рецензии