одна дорога

Всегда утром глаза открывая, знай:
Впереди еще столько новых дорог.
В каждом из нас есть свободы край,
Где всегда солнце и никто не одинок.

Ветер подхватит твой запоздалый вздох
И унесутся песней, людей проснувшихся, голоса.
Этот мир за окном, взгляни, он не так уж и плох.
Оставь позади печали и иди куда зовут небеса!


Рецензии
Новый день... Новая жизнь...

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 23:46     Заявить о нарушении