Пароли

Заверни свои пароли
Ты в пельмени равиоли.
Сверху литр майонеза
И еще полпуда соли.

Заверни свои пароли
Ты во мглу консервной банки.
Банку ту забудь случайно
На забытом полустанке.

Заверни свои пароли
В пятку казахстанской шмали.
Покури и спрячь подальше
Ты ее найдешь едва ли.


Рецензии