Сочи

Я как-то отдыхал на море в Сочи -               
Купался, загорал, в картишки вечерком играл;               
Но чувствовал себя я одиноким очень -               
С хорошей девушкою познакомиться мечтал.

И вот смотрю, идёт она,               
Перед собою никого не замечая;               
Походка - павы, "от бедра",               
Лишь глянул и в момент как лед растаял.

А ближе к вечеру, лишь солнце начало садиться,               
Я в ресторан красотку пригласил;               
Мы пили "Chardonnay", заказывали пиццу -               
Старался угодить что было сил.

Ночь провели в беседах беспрерывных -               
Как, что и где, и как зовут тебя;               
Пообещала - следующую проведём интимно,               
Ведь познакомились не зря.

С утра меня на пляж какой-то силой потащило;               
Смотрю - моя красотка уж лежит с другим;               
И тихо: "Мы до вечерка позагораем, милый,               
А ночью обещаю вам интим..."



29.07.2016.                Москва


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.