Принцесса

Принцесса проснулась,
Оделась, умылась.
Сама!
Её светлость.
Сама!
Её милость.

Почистила зубки,
Сама причесалась.
Мы дружно подумали -
Нам показалось.

Надела сандалик
На правую ногу,
Сама!
Никого не позвав на подмогу,
Надела сандалик на левую ногу.

Опять никого не позвав на подмогу
Из носика пальцем достала козявку.

"Она  превратилась в простую чернявку,"-
Подумали мы
И от горя заныли:
"Принцесочку нашу
Во сне подменили!"


Рецензии