Всё имею, что хочу!

Что просить – не знаю даже
я – у рыбки золотой?
Как бабуля с жадным стажем –
стать дворянкой столбовой?
…Я свирель твою поглажу,
Розенбаума включу…
Что хочу – не знаю даже.
Всё имею, что хочу!
…И хохочет, и хохочет
Надо мною старый клён.
Он обнять берёзу хочет –
Он в берёзоньку влюблён.
А берёза та – в трёх метрах,
Её веткой не достать…
Только осенью по ветру –
Листопадом разноцветным –
Он резные свои листья
Сможет милой отослать…
…У него – расцветка лисья,
У него – могучий ствол.
У меня – на «мейле» письма,
У меня – кленовый стол.
Что хочу – не знаю даже.
Всё имею, что хочу.
С рыжим клёном – то «заквашу»,
То шепчу, то хохочу.


Рецензии
Хорошо,что мы бываем у рыбки золотой...счастья нам и вам два счастья...
ура...живём...

Сиреневый Туман 59   16.09.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.