Пока не закончилось лето

Пока не закончилось лето,
Давай, обними меня крепче.
Мне мало далёких приветов,
От смайликов глупых не легче.

Мне хочется жарких объятий
И успокоительной неги,
И страстных любовью занятий,
И в счастье горячих забегов.

Прошу моё лето продлиться,
А розы цветут вдохновенно.
Пусть будешь в ладонях синицей,
Но близкою и откровенной.

Сложилось всё как-то и с кем-то,
Сроднилось и стало привычкой,
Но встреч наших редких моменты,
Как искры в бытье прозаичном.

Природой своей тяготился
И жил, как в пудовых веригах,
Но тайной молитвой молился
О чуде желанного мига.

Давай, обними меня крепче,
И всё, что давно застоялось,
Прольётся в тебя в нашей встрече
Лучом в поднебесье печали.

И вызревших чувств концентратом
Продлим это лето, как чудо.
Не много нам, в общем, и надо –
Собою побыть. И я буду!

                28 июля 2016 г.


Рецензии