Весомость в жизни

Приобретай весомость в жизни,
и не теряй свой вес в пути,
весомым быть старайся всюду,
весомость уважай - других.

Хотим мы все чего-то значить,
свою весомость показать,
весомо выглядеть с друзьями,
весомо все дела решать.

Стремясь, порой - иметь весомость,
вдруг набираем лишний вес,
своей весомостью гордимся,
теряя в обществе свой вес.

Не в килограммах будь весомым –
весомым стань - в делах любых,
в семье весомым будь, но – в меру,
свой вес, себя – в руках держи.

Вес и весомость – важность темы,
значимый в обществе процесс,
подмена разных двух понятий
заводит мир - в «дремучий лес»...

Запорожье. Украина.29.07.16г.


Рецензии