Телеграмма

Это было наитием свыше - кто толкнул меня в бок: улыбнись ей?!
Опускалась всё ниже и ниже, уползала душа моя в пятки.
Он, мой внутренний голос, сказал мне: «Всё в порядке, не надо бояться!»
Может, всё так и было-бы, только, не умею я улыбаться...


Рецензии