Ирония судьбы

Ирония судьбы – влюбиться безответно
И тех, кто любит,  только принимать,
Пытаться жить и искренне, и честно,
И постоянно ради блага лгать.

Чужие опыты как яркие моменты,
А опыт свой как вечная война.
Жизнь соткана из череды моментов,
И суть их мимоходом не видна.

И удивляет собственный свой возраст
При постоянной юности души,
И старость, что казалась невозможной,
Крадется в дом преступником в тиши.

И видишь превосходство парадоксов
И части, на которые рвёт жизнь,
И думаешь, что всё опять вернётся,
Кляня судьбу совсем без укоризн.

                28 июля 2016


Рецензии
а душа всё равно останется юной)))

Фуджииро   01.08.2016 19:43     Заявить о нарушении
Ага)))))
Спаасибо, Фуджи!))

Нико Димыч   01.08.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.