Когда возвращается утро...

  Грусть о ТЕБЕ...

  Даже в летнем рассвете...

  Каждый Твой Вздох-

   Сердце  давит  слезами...


  ТЫ- далеко... Безвозвратно...

  И нездешние вздохи ТВОИ-

  Тихим ветром касаются век...

  Солью слёз горькой...


 Запоздало моё прозренье...

 Касается болью незримой-

 Невольных обид...  НЕ услышав,

 Прошла, озабоченно, мимо-

И скорби ТВОЕЙ... И тоски по ушедшему лету...

 Тоски, пожирающей муками тело...

 Прости, меня, МАМА!

 Обидеть Тебя не хотела...

 Во мне поселилось

Твоё  беспокойство о детях...

Ты - СЕРДЦЕ моё!

И во мне- оно плачет и светит...

 ПРОСТИ, МЕНЯ, МАМА...


Рецензии