Спой мне песню

Спой мне песню о чем-нибудь важном
Иль простом-здесь я тоже не против-
О морях и о замках бумажных,
И о людях,кто в доме напротив.

Звук гитары разрушит границы
Те,что мы сгоряча воздвигаем,
Принесут с неба белые птицы
Все слова,что с тобой забываем.

Вдоль перронов несет электричка,
День кромсая на утро и вечер.
Догорает последняя спичка
В доме,где не погашены свечи.

Есть желанье,а время покажет,
Навсегда ли ты в доме остался.
Спой мне песню,гитара расскажет,
Что сказать вслух порою стеснялся.


Рецензии