Малиновый пиджак

Малиновый пиджак.

Цветочек беленький,цветочек аленький,
А я в саду тебе нарвал цветы,
А я пацанчик маленький ,удаленький,
А ты -принцесса майской красоты !

А ты не замечала ,ноль внимания-
Не для тебя , пацанчик , я цвела
 И я с другим шатаюсь по свиданиям ,
И я любовь, совсем с другим ,нашла.

А у меня теперь пиджак малиновый !
И цепь из золота и "гайки " на пальцАх,
А у тебя костюмчик крепдешиновый,
И грусть с тоскою от измен в глазах.

Ты как-то неудачно фраернулася
 И поспешила сразу на панель ,
Да и судьба тебе не улыбнулася,
Теперь твоя совсем другая дверь .

Я по Обуховской на "мерине " гарцую ,
Хрусты ломаю , метром не отмерь !
Я никогда не подсажу такую,
Истасканную мухами мамзель !

Цветочек беленький ... цветочек аленький ..
Я для тебя когда-то рвал цветы ..
И я ,по -прежнему ,пацанчик тот удаленький,
А у тебя следы увядшей красоты .....


Рецензии