Панторифма

        http://www.youtube.com/channel/UCNutHtAhEqwU6ALgHqCVYZA


Панторифма -
самый элитный способ рифмовки,
при котором все слова в тексте рифмуются.
Чистой,
настоящей панторифмой владеет очень малое колличество человек,
потому что для нее надо иметь очень большой словарный запас.
Пример паторифмы
(извините конечно за неточный пример, сам еще не научился рифмовать панторифмой):

Небом живы –
не бомжи вы.
Поэта путь мой -
По этапу тьмой.
Злато и тоги.
Зла то итоги.
Не ЗАКОН - чучело вечное.
Не закончу человечное,
Ибо где точка?
Утро - бабочка,
И Бог - деточка:
Утроба - бочка.
Ниц, шея, гнись.
Ницше, ягнись!
Получу, человечек,
Получучел-овечек.
На мне дом, узы --
Нам не до музы.
Нет обеда --
Не то беда, Не боль.
Нож алеет,
Но жалеет


   


Рецензии
здорово ! нравится)

Михайлова Виктория Якутия   15.01.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.