Заметки

Заметки ..
 
  Всем в этой жизни бывает несладко ..
  Эх,убежать бы в луга босиком !...
  Нет настроения -съешь шоколадку !
  Не помогает -запей коньяком !...
 
  -----------

  Кто сильный ? Истина одна
  К нам незаметно наступает -
  Волк послабее тигра и слона ,
  Но ,только в цирке волк не выступает !
 
  ----

  Когда небо пало с воем с небес ,
  Склонили все головы ниже ,
  Зачем ты в турецкое море полез ,
  Ведь кровь же там наших погибших ?!
 
  -----

  Живу я как Ленин в лаптях мизантропа ,
  То, без воды я в прериях ,
  То ,почему-то сослали в Европу ,
  То, в Африке снова феерия !..
 
  ---

  Задышал немного часто
  И совсем нехорошо ,
  Я примерил было ласты ,
;  Но ......размер не подошел !

----------
Трещит мне в ухо
 Воровка -сорока -
Упавший духом -
Умрет раньше срока !!!......


Рецензии