Мы с тобой

Была несмелость, но покой,
У нас с тобой, у нас с тобой.
Мы были так юны тогда,
Но друг за друга рьяно в бой.

Белел наш парус над водой,
Я за тобой,а ты за мной,
Ладья нас мчала к небесам-
В наш Рим, незримый за волной.

Загадку за бортом тая,
Скрывая берег за кормой,
Судьба нас с бурею свела-
По разным сторонам теперь
Нас разлучил прибой..

На берегу в полночный час
Взгляд за сверкающей звездой,
Покуда пыл наш не погас,
Мысль по воде ко мне отправь-
Я стану за тобой.


Рецензии