Поскулю..

Поскулю ..

Я себя сегодня озадачу,
Молча про себя я поскулю ,
Над своею глупостью поплачу ,
О своих ошибках поскорблю..

Чтоб никто не видел в этом мире,
И ,потом не мог их извинить ,
Как скулил я у себя в квартире,
Прошлое не в силах изменить .

Дурь моя ,беспечна ,энергична ,
Что творила ,знаю только я ,
Ты бывала часто некритична ,
Совесть запоздалая моя ...

Не смотрите так недоуменно,
Нет святых на матушке -Земле !
Жалко , что не буду я влюбленным
 И цветы не принесу тебе ..

Я себя сегодня озадачу ..
Молча про себя я поскулю,
Над своею глупостью поплачу,
О своих ошибках поскорблю...


Рецензии