Пламя нового огня

Яркий свет пронзил мои глаза,
Жизнь стреляла, но я был за,
Жизнь хотела меня сломить,
Я устоял, я остаюсь здесь жить
_
Я остаюсь здесь навсегда,
Не прервется дней череда,
Я остаюсь здесь насовсем,
Я буду жить назло вам всем,
_
П: Пусть задует ветер пламя,
Жар углей лишь раздразня,
Но воскреснет, вскинув знамя,
Пламя нового огня,

Глухой удар тебя с ног собьет,
Это никак не предсказать наперед,
Пуля оставит маленький шрам,
Ударной волной разрушит внутренний храм,
_
Чертям в душе закрыта дверь,
Их победишь ты без потерь,
На перекрестке трёх путей,
Ты выбрал тот, что всех трудней
_
П: Пусть задует ветер пламя,
Жар углей лишь раздразня,
Но воскреснет, вскинув знамя,
Пламя нового огня,

Этот мир ты представлял не так,
Раскрой глаза, сожми ладонь в кулак,
Стойким будь, когда придёт твой срок,
И чертова жизнь не нажмет на курок!
_
Играть сто лет в одну игру,
Тебе совсем не по нутру,
И если враг вгоняет в дрожь,
Взгляни в глаза - увидишь ложь,
_
П: Пусть задует ветер пламя,
Жар углей лишь раздразня,
Но воскреснет, вскинув знамя,
Пламя нового огня,


Рецензии