Человек соблюдения правил

Человек соблюдения правил-
Ты меня им зачем-то сделал,
И инструкции не оставив,
Дал задание и покинул.

Так мой путь тернист и неясен,
Голова в фазе непогоды,
Сердце в ритме бьется статичном,
А в руках голубые оковы.

Состояние сущей веры,
Положение вечной правды,
Все что подлинно, то неверно,
Что обычное, то и странно.


Рецензии