Жил-был спортсмен средневичёк...

Жил-был спортсмен
"средневичёк",
Двукратный "boy"
На "полторашке",
В Москве (1980) - лавровый взял:
На "восьмисот" -
Вторым остался,
Проиграв чуток,
Промашка...

История в 1984-ом повторилась:
Бразилец Круз
На финишной прямой,
Как "гончая" спиной сверкнул, -
Рекорд поставив!!!
Англосаксам -
Смачно "вставив"!!!
Чтоб уплетались восвояси
На покой...

Сейчас он "пэрит"
Словеса-кругами,
Не дав Елене прыгнуть
В высоту,
Чтоб троекратной стала...

Жди, "дружок",
Шестом разочек
"вправят"...
Пульнёшь дугою
В пустоту...

Александр Северный
29.07.2016 "Влёт!"


Рецензии