Чужие мысли

В пучину волн ,бывает, окунуться
случается...Здесь главное- зачем...
Не можешь плавать- можешь захлебнуться...
Не подготовлен- не ищи проблем!..

И мысль чужая так же недоступна
тому, кто не пытается понять...
Не получилось коль подспудно-
попробуй разобраться в ней опять...

Не беспокойся, не волнуйся-
не хочешь-лучше и не суйся!...
........................


Рецензии