Время

В соперничестве с ним побед не одержать-
безжалостен соперник беспристрастный!
Уж сколько проиграло, но опять
вступают в схватку с ним ! И не напрасно...

Есть смысл большой в соперничестве в том-
 мы гибнем, вместе с тем...живём!
Лишь победить его  никак нельзя -
оно не только визави, но и судья...

Над миром властвуя, оно любимо всеми-
неумолимое, так нужное всем- ВРЕМЯ!


Рецензии