Принять, пережить...

  Покидаю свой дом...навсегда. Навсегда! Оставляя
волшебный свой сад... Не в этом жизни моя беда.
Непредсказуемых событий...водопад.?!
  Жизнь жестока! Всё происходит...как сон. Всё надо
принять.., пережить... Пережить жизни новый клаксон.
Судьбе дорогу вновь уступить!

Любовь Романтичная 29.07.16г.


Рецензии