Куму

Где пропадаешь ты, Игорь Орлов?
Прочь унесли тебя зимние ветры..
Мама не знает ты жив ли, здоров?
Сам ли ты знаешь зачем ты и где ты?
В офисе душном ебашишь как конь,
Делая кликов за день миллиарды..
Вечером смотришь в табачную вонь,
Пар выпуская во мгле бильярдной…


Рецензии