Не бросай никого на пути...

Не бросай никого на пути...
Резида Гайсина ( Кулбаева)

"Не бросай никого на пути!"-
Говорят так не зря старики.
Жизнь прожили ни день и не два,
Мудрость лет сединою легла.

Только слушать мы их не хотим,
Всё куда то бежим, спешим,
Всё торопимся время догнать,
Совершаем ошибки опять...

"Не бросай никого на пути,
В трудный час не сверни, помоги,
Руку помощи дай, протяни,
Там зачтутся деянья твои!

Не считай сколько сделал добра,
Жизнь порою жестока и зла.
На добро отвечай добром -
Жизнь отплатит за всё потом!"

Чтоб сквозь тернии к звёздам пройти,
Не забудьте итог подвести -
Сколько бед и потерь превзошли,
Не беда, что уж годы прошли....
                08. 02.2016 г


Рецензии