Монолог жены кума

Баклага с пивом и луна…
Тихонько капнула слюна
С балкона..
И пьяный Игорь возле «Аликона»*
Рыгает на траву..
А я реву..
Реву и думаю о маме…
Зачем его я отпустила с пацанами?
Там этот Коля пидорас
Семью бросал уже не раз
Андрей – падонок беспринципный
Кобель к тому же ненасытный…

Девичьи слезы льет она…
В них отражается луна
И окна девятиэтажки
И пиво светлое в баклажке…


*Аликон - сеть круглосуточных супермаркетов.


Рецензии