Милый образ

 Автор  -  Анатолий Кравченко


         
Тайги угрюмое гуденье
В суровый предгрозовый час,
Ущелья мрачного владенья,
Так неприветного для нас,

Осенних туч сырые тени,
Тревожный полночи набат
И нисходящие ступени
В обещанный судьбою ад,-

Всё вижу я душою чуткой,
Всё предсказать могу вперед,
Когда на краткую минутку
Твой образ предо


Рецензии