Несдавайся

Несдавайся - дыши.
И живи для себя .
Если будет беда -
Ты борись до конца.
Солнца лучик открой.
В мир смотри - облака.
Пусть не будет тебе
Серый цвет из окна.
Жизнь трудна и сложна.
Много в ней всех задач.
Но решать нужно их
Даже если никак.
Человек может все!
Невозможного нет.
Докажи это всем.
Что ты можешь в ответ?


Рецензии