С оглядкою любить нельзя никак

С оглядкою любить нельзя никак,
Любить возможно только безоглядно,
Ненапоказ, негромко, непарадно,
Но чтоб никто другой не смог бы так.

С оглядкою никак нельзя любить,
Пусть даже если  чувства не взаимны,
Оставшись и влюбленным, и наивным,
Ты не даешь любовь в себе убить.

С оглядкою любить никак нельзя,
Любовь, как тень, не может быть прохладной,
Любить возможно только безоглядно,
Себя порою в жертву принося.

29.07.2016


Рецензии
Полностью с Вами согласна!!! )))))))))

Ольга Александровна Черепанова   05.09.2016 18:50     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что несогласных окажется немного)))

Коваль Вадим   05.09.2016 18:51   Заявить о нарушении