Манил меня прекрасный образ

Манил меня прекрасный образ -
Любви чудесные плоды.
Я помнил твой влюбленный возглас
У кромки трепетной воды.
Мы целовались, одиноко
Мне вспоминать теперь о том.
Да ты была теперь далеко,
Далек был от тебя твой дом.
Но помнил я и ждал влюбленный
Опять попасть в капкан тех чар,
И чистым светом окрыленный,
Я принял в сердце твой удар.
Манил меня прекрасный образ -
Любви чудесные плоды,
Я помнил твой влюбленный возглас
У кромки трепетной воды…


Рецензии