Священный свет туманных звезд

Священный свет туманных звезд,
Простой ответ на мой вопрос,
И млечный путь, и млечный мост,
И чистый свет, и жизнь в откос.
И тишина, и мрак пути
Свет звезд искристых впереди,
Свист пуль, и взрывы, и огонь,
И златогривый ветра конь -
Все это было, но когда?
Когда взошла моя звезда?
В тумане моря, день за днем
Душа охвачена огнем…
Туннель и счастье впереди,
Не стой, пора тебе идти!
Священный свет туманных звезд -
Простой ответ на мой вопрос.
И млечный путь, и млечный мост,
И чистый свет, и жизнь в откос…


Рецензии