Ищи меня

кусочками солнц собирать картинку тебя...
пить кофе, чтоб чувствовать горечь...
чтоб тормозить себя,
а иначе разнесет ветром над крышами мира,
над крышами твоих городов.
я умею хранить и помнить что было.
но только бы каждый день рядом с тобой не чувствовать полночь.
И вовсе не нужно слов,
можешь не участвовать даже,
не грустно, не боязно,
скажешь что ощущаешь?
знаешь, ты точно знаешь что я.
даже если придется вычерпывать тебя из себя,
даже если бабочки превратятся в ножи
ищи меня в своем теле, в своей памяти,
ищи.
раскладывай приоритеты, о том что страшно.
я все же поселюсь в тебе,
поселюсь бумажно, нежно, влажно.
чтоб ты тоже ловил каждый взгляд и вдох,
чтоб научился этому, чтоб мог
чувствовать разницу без барьеров и без границ
среди тех кто был до, среди других лиц.

....даже если бабочки превратятся в ножи
ищи меня в своем теле, в своей памяти,
ИЩИ.


Рецензии