Селфи

История чудес полна,
Чего на свете не бывает!
Игра с утра и до темна
Идёт, и каждый это знает.

Прогресс на месте не стоит,
А совершенствуется быстро.
Сам человек свой мир творит,
Надеется, что выйдет чисто.

Придумали себя снимать,
Автопортрет стал новой модой.
Потом знакомым отправлять,
И хвастаться своей свободой.

Себяшек впрок нарисовать
На фоне зданий и природы.
Друзьям тем самым дав понять,
Вокруг не только огороды.

Чтобы все видели меня
И восхищались постоянно.
Ведь я уже почти звезда,
Иначе думать даже странно.

При этом лайки собирать,
Хранить красивые приветы.
Их трудно будет сосчитать,
Проблемой станет дать ответы.

Короче, полный самострел
Идёт сейчас на всех широтах.
Не говори: «Ой, не успел,
Потратил время всё в заботах».


Рецензии